亚搏线上app

欢迎访问亚搏线上app 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学工动态

亚搏线上app:三营教导员看望慰问参训学生和教官

训练场上,口号整齐划一,步伐铿锵有力,三营三连军训在如火如荼地进行。98日上午,三营教导员、学院党委副书记秦伟伟看望2022级参训新生,慰问三营三连全体教官,送上充满祝福与暖意的节日慰问品。

秦伟伟与教官进行亲切交流,对他们的辛苦付出表示衷心的感谢。她表示,带训教官将军人的优良作风在校园里进行传承和发扬,充分彰显了退伍不褪色的军人担当。新生在教官的认真教导下,无论是纪律意识、队列养成,还是精神状态,都得到有效提升,取得了明显成果。她希望教官再接再厉,带领三营三连参训学生出色完成各项训练任务和即将到来的汇报演出,展现出资环学子良好的精神风貌,为军训生活划上圆满句号。(赵宗超)





亚搏线上app(HongKong)有限公司